Каблуки!

Я надену самое красивое платье..
самый высокий каблук…
причешусь и губы накрашу..
сверкающей алой помадой …
и вы никогда не узнаете…
как сердце стучит мое…
вы будете видеть радостной…
улыбку мою на лице…
я гордо пойду походкою…
по серой дороге своей…
и вы никогда не увидите…
следы печали на ней…
я буду идти так долго
покуда есть день и есть ночь…
я буду хранить своё чудо…
сына и хрупкую дочь…
вы будете словно камнями..
кидать в меня ваши доводы…
злиться, завидовать, гадить!
не пускать меня в мир…новый…
но я научилась держаться…
на самых больших каблуках…
я буду идти не оглядываясь..
на униженья и страх…
на каблуках я выше…
с помадой я краше всех…
и в платье своём я Богиня…
в руках я держу успех!
я выкину с сердца жалость…
я выкину горе и страхи,
обиды и зло я оставлю…
валяться на серой земле…
укроюсь я крыльями ветра..
и не сниму каблуки…
чтоб вы никогда не узнали…
ранимой моей наготы…
и если устану идти…
я не сниму каблуки…
меня будут крылья нести…
которые я берегла…
а жизнь мастерила и била…
которые чистила я…
горели они когда…
которые выросли чтоб…
нести меня вперёд…
которые сильными стали
чтоб нести меня с каблуками!
и вы никогда не узнаете..
как стёрты мозоли души…
Вы лишь будете видеть
как длинные ноги мои…
стальные несут Каблуки!


Рецензии