с Богом
Когда мы в дороге
На жизненном нашем пути.
Лишь вспомним о Боге,
И сразу намного
Становится легче идти.
Напротив, тревога
Всегда у порога,
Готова сердца уловить.
И страхов как много,
Когда мы без Бога.
Ну сколько Творца-то гневить.
Пускай понемногу,
Оставив тревоги,
Исполним заветы Отца.
Пусть наша дорога
Всегда будет с Богом,
И радость наполнит сердца!
1 декабря 2019 года
Свидетельство о публикации №123031303693