Ольга

Твоё имя прошепчет тростник
Над затихшею сонной рекой.
И Луны бледно-девственный лик
Твоё имя наполнит собой.
И звезды замирающий свет,
И совы, пролетающей, крик
Твоё имя на тысячи лет
Впишут в вечность, как сладостный миг.
А когда я устану идти
И сорвусь от Земли в никуда,
"Ольга!"-крикнет мне ветер в пути.
"Ольга!"-крикнет, сгорая звезда.


Рецензии