Тарковский ошибся

*   *   *

Жизнь вообще полна ошибок.
То ли Солнце, то ли град.
По IT вполне в зашибок,
Чтобы на реале новый Град.

Город счастья, но с тревогой
Чтоб не понесгнить на расслабон.
Город света в чём-то недотрога.
Некий идеал - не взять не пить.

А Тарковский точно на ушибся
Говорил, что Город чисто чушь.
Главное в подругу сфокусится.
Остальное бред, деревьев лущь.

Всё в одном стакане на рассветы.
К истине полёты нелегки.
Пусть ты даже парень от сохи.
В перегрузку в поле заорать неметно -
Ну где Тыыыыы?

________________________

13/03/2023


Рецензии