Близость
- СКРОМНОСТЬ УКРАШАЕТ МНОГИХ.,
НО НЕ ВСЕХ!
ВСЕХ МОЖНО
ТОЛЬКО ПЕРЕФОРМАТИРОВАТЬ,
ЛЮДИ?
- ДА,
НО, НЕ ЗДЕСЬ И НЕ СЕЙЧАС
- А ГДЕ???
- НА ЛУНЕ!
ТАМ ИЩИ СВОЁ ВЕЧНОЕ И НЕИЗМЕННОЕ,
А ПОТОМ,УЖЕ.,
В ЦВЕТКЕ,
В ВИНЕ,
ВО СНЕ.,
В ТИШИНЕ,
В ТРАВЕ,
В ОГНЕ,
В ЧЕЛОВЕКЕ И В ЕГО МАТУШКЕ СУДЬБЕ..!
Свидетельство о публикации №123031303660