С тобой мы целое одно

С тобой мы целое одно
И, как две капли мы похожи,
Как инь и янь, как домино,
Так и слова, и мысли схожи.


Благословен тот день и час,
Когда мы встретились с тобой,
Я повернулась на твой взгляд,
О, что за чудо предо мной.

Судьба свела в тот вечер нас,
Ты был какой-то неземной,
Как драгоценнейший алмаз
Сиял вечернею звездой.

И взгляды встретились в тот миг,
Амур сердца пронзил стрелой,
И целый мир затмил твой лик -
Слепил добрейшей чистотой.


Рецензии