ПодлЯники. Пятый заход
Чтоб быть красивей во сто крат
С Олегом рядом. Жаль Олега -
Проснется утром без бровей...
***
остеопат олег петрович
сеанс проводит колобку
ему для ровности осанки
скелет от курицы воткнул
***
играет наденька в рулетку
на девяносто ставка дня
но выпадает лишь сто двадцать
из стрингов цвета леопард
***
одно из правил китикета
не навернуться с табурета
когда полез ты вглубь буфета
пока хозяйки дома нету
***
повыцарапывать оксана
смогла олегу все глаза
хана защитному экрану
и аватарке в телеграм
***
теребонькает сережа
теребонькает андрей
а китайцы в это время
тихо делают детей
***
я положительный с рожденья
где положили там лежу
и отрицаю всю активность
ведь надо ж что то отрицать
***
я положительный с рожденья
где положили там лежу
неподконтрольная часть тела
встает и все кого то ждет
***
оксана очень педантична
в плену у инопланетян
им перемыла все тарелки
с луны смахнула в космос пыль
***
олег познал минуту славы
достал до звёзд своей рукой
когда чинили планетарий
и славик вышел по нужде
Свидетельство о публикации №123031303630
Даниил Захаров 15.03.2023 10:41 Заявить о нарушении
Яна Ангельских 15.03.2023 18:54 Заявить о нарушении