Поставщик дешевого сырья

Россия - поставщик
Дешевого сырья,
Лишь этим знаменита
В последние года.
Еще по олигархам
Россия на коне.
В другом прорывов нету
В "загадочной стране".
Народ наш живет хуже,
Чем жители ЕС,
Но виноватых нету
В стране сплошных чудес.
      13.03.23г
       


Рецензии