Случайностей не происходит!

В судьбе, случайностей не происходит,
Во вселенной, есть тайный смысл, законов бытия.
Кто – то, в жизни, счастье и любовь находит,
Пылает страстью, в эмоциях вселенского огня.

На земле, у каждого своя мелодия души,
То вальс цветов, душа в мажоре исполняет,
То плач сердец в миноре пытается, глушить.
Какую музыку, издаст душа? Никто не знает.

На земле, душа любовь искала и не находила.
Порой, она любовь теряла, порой, не берегла.
Любовь не существует, душа сердцу говорила,
И, умирая от потерянной любви, прочь её гнала.

Научить бы душу не жалеть и не грустить,
Научить бы душу, не болеть, не плакать.
В душу, радость бытия бы внедрить,
И, на сердце, с грустью, слёзками не капать.


Рецензии