Здравствуй утро рассветное
Солнцем залитое всё.
Что подаришь мне нежное?
С кем пить мне Любви вино!
Или наедине остаться
С грустью, печалью своей.
Или тебе отдаться,
В тишине серых дней.
Сыграй мне на своих струнах,
Струнах твоей Любви
И я твоею буду
В алостях зари.
Исполни все мои желанья,
Исполни все мои мечты,
Под нежное руки и губ касанье,
Под шум весеннего дождя
И ласки нежные твои.
Нам саксофон играет
Блюз нашей Любви.
Со мною твои руки, губы,
Со мной любимый ты.
Свидетельство о публикации №123031303564