Рахманинову С. В

Едва коснутся пальцы рук
Манящих чёрно - белых клавиш,
Заворожит рождённый звук,
И многое душе ты явишь.

Так музыка соединит сердца
России и Рахманинова в вечность,
А жизни путь, по замыслу Творца,
Пройдётся трудно в человечность.

Изгиб реки,сиреневая россыпь
Всегда своей надеждою звала.
И символом любви к родной России
Звучат его "КОЛОКОЛА".

13.03.2023г


Рецензии