Информационное поле Земли
Информационного поля Земли.
В нём мы прочертим остатка пути
Жирную линию или пунктир.
Всё-таки мы же природы сыны
И, оказалось, не так уж умны.
Лета глотнёт человеческий род -
Информационное поле уснёт,
При'дут проходцы неведомых трасс,
Сон с интересом просмотрят про нас.
Скажут: увы, поселенцы Земли
Сами себя одолеть не смогли.
Свидетельство о публикации №123031303466
Михайло Берок 23.01.2024 19:51 Заявить о нарушении
А Вам - всех благ. Анатолий
.
Анатолий Малиновский 2 29.01.2024 14:13 Заявить о нарушении