ВРАГ ИЛЬ ДРУГ?

КТО-ТО ТАК НЕНАВИДИТ МЕНЯ,
ЧТО, НАДЕЯСЬ НАЙТИ УТЕШЕНЬЕ,
ОН ПОДСУНЕТ К ЗАПАЛУ ОГНЯ
В НУЖНЫЙ МИГ БЕЗ ТЕНИ СОМНЕНЬЯ.

И СУДЬБУ ИЗОРВЁТ МОЮ ВДРУГ,
И СНЕСЁТ НАВСЕГДА МЕНЯ С КРУЧИ...
КАК НЕПРОСТО ПОНЯТЬ - ВРАГ ИЛЬ ДРУГ? -
КАЖДЫЙ НОВЫЙ В ДОРОГЕ ПОПУТЧИК.

Картинка из интернета.


Рецензии