Мон женераль! Иди ко мне...

12 октября 2008, 04/01/10, 13082020 1811, 12032023 2347

 
   ...живуч, как битый конокрад -
   Не дышит, пульса нет, но - подпевает...
   Цыганские усы и борода,
   И брови на ресницы нависают
   (Автопортрет)
 
   Ему бы ноги стройные на плечи -
   Звучит Vivace и по-человечьи...
   (Спарринг с египетской кошкой 2009 из Мельбурна)
 
 
   Какие - "ноги стройные на плечи"?..
   Я - старый человек, мне бы чего-нибудь полегче,
   Чем столь тяжёлая ответственность - быть вместе...
 
   Я - часто глажу против шерсти...
 
   ***
 
   В облипку тело на душе
 
   Кора грубеет,
 
   И эти пуансоны звезд на икрах под коленями,
   И - тернии...
 
   Мон женераль! Иди ко мне...


http://samlib.ru/i/iw/monzheneralidikomne120320232347.shtml


Рецензии