Время не лечит

1.
Это не правда, время не лечит
Думал я тоже, станет мне легче
Но понимаю, да понимаю
Что без тебя я очень скучаю
Нет мне уюта, нет мне покоя
Где ты не знаю, и что с тобою?
Жаль, не вернуть нам, что было когда-то
Оба, наверно, мы виноваты

Припев:
Вы берегите, люди, любовь,
Не повторится прошлое вновь
Чтоб не жалеть вам потом ни о чём,
Счастье храните, пока вы вдвоём
Не придирайтесь по пустякам,
Просто не ссорьтесь по мелочам,
Радутесь жизни своей день за днём,
Чтоб ни жалеть вам потом ни о чём

2.
Это не правда, время не лечит
Ссоры, разлуки, души калечат
И потому, говорю я вам, люди,
Что друг без друга легче не будет
Снова нахлынут воспоминанья,
Взгляды, улыбки, встречи, свиданья,
Музыка та, что вас закружила
Всё это в прошлом, всё это было

Припев:
Вы берегите, люди, любовь,
Не повторится прошлое вновь
Чтоб не жалеть вам потом ни о чём,
Счастье храните, пока вы вдвоём,
Не придирайтесь по пустякам,
Просто не ссорьтесь по мелочам,
Радутесь жизни своей день за днём,
Чтоб ни жалеть вам потом ни о чём

13.03.2023
 


Рецензии