тому, кто рядом

Не говори мне спасибо,не надо...
Я тебя без "спасибов" люблю,
Ты по жизни, моя награда,
Я судьбу свою благодарю!

Что живёшь в моём сердце, рядом,
Что по жизни с тобой мы семья
Своим тёплым и ласковым взглядом,
Ты простая поддержка моя.

Рада я , что во всей вселенной
Ты так близко, все время рядом,
Ты хороший и очень добрый,
Больше мне ничего и не надо!!!

13.03.23г.(11-42)


Рецензии