Возмездия пора настала
Взорвались Лениным заложенные «мины»*.
К России встала ненависть стеной…
Увещевали их и ублажали, а кончилось войной.
***
Давно не стало прежней Украины,
И нет уже ни братьев, ни сестер.
Прогнули под бандеровщину спины
И выставили правду на позор.
И подстрекаемая Западом и НАТО
Решилась «незалежна» на войну,
А православный Бог у них когда-то
Вдруг превратился просто в сатану.
***
Который год обстрелы и атаки
На русские поселки, города.
Бесчинствуют бандеровцы – вояки,
Пока мы долго терпим, господа.
К возмездию взывают наши люди,
Каждая жизнь безмерно дорога.
Да, путь к победе будет труден,
Пора нам бить по логову врага!
***
Решительность зависла у Главкомов…
Неужто недостаточно ракет?
Вопросы в горле застревают комом,
Пока туманнно… Подождем рассвет.
***
В Генштабе знают умные ребята,
Как все их связи и логистику разбить,
Чтоб техника, наемники из НАТО
Остались на полях гореть и гнить.
***
Для третьей мировой растут причины,
Десятки стран участвуют в войне.
Шаг за черту – и европейские руины
Будут дымиться в пыльной тишине.
А.И.Сенцов, 2023 г.
*По распоряжению В.И.Ленина в обход решения съезда РКП(б)к концу 1922 года в состав вновь создаваемой (на базе Украинской народной республики) УССР были пере
даны Донецко-Криворожская республика (Донбасс со столицей в г.Харькове) и вся Новороссия, кроме Крыма (Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса) Здесь проживало в основном русское и русскоязычное население, т.к. эти города
были основаны и заселены русскими поселенцами в 18 -19 в.в.
Свидетельство о публикации №123031303367
Петр Пересвет 02.04.2023 07:31 Заявить о нарушении