О, терция!

// по мотивам строк  Нежной Орхидеи:
«Гамма чувств!»
stihi.ru/avtor/zryabininamai //

И Си-диез, и Фа-бемоль мои -
В стихи волшебные свои возьми.
Пусть прозвучат они с любовью,
Утверждающей,
Что есть ведь чудо-терция любви: До-Ми!


Рецензии