Наш Вовуся именинник

Наш Вовуся именинник
Сорок плюс годок подряд.
Рано пить еще пустырник
Секси-бой одень наряд.

Важный муж, отец семейства,
Добрый  в меру, строг в житье.
Критикующий бездейства,
На злодеев есть досье.

В реверансах не замечен,
Рвется в бой , на абордаж.
Юморной, в меру сердечен,
Позитивный персонаж.

Будь здоров душой и телом!
В прибыль занимайся делом.
В удовольствие живи
Сердцем искренне люби!

С днем рождения Вовуся!
Поздравляю и держуся,
Чтобы секса не желать.
Пожелаю - век стоять.
04.01.2023


Рецензии