Непогода
Смоет все следы суеты,
Землю пропитает сполна,
Льёт и льёт с небес нам мечты.
Гладь воды, как нежный атлас,
Капли растворяет дождя,
Небо отражает асфальт,
Беды стороной обходя.
13 марта 2023
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №123031300331