Напиши мой портрет по - памяти...

Напиши мой портрет по - памяти...
В переливах весеннего дня...
Не томится влюблённость пусть в заперти.
В вихре чувств пусть закружит тебя...

Нет, не зря называю:,, Единственной "...
Имя эхом в сердечной тиши...
Тёмной  ночью, звездою таинственно
Озаряешь пространство души...

И горят поцелуи знамением...
В переливах волнующих снов...
А гитарная грусть - откровением...
Нежно льётся мелодией слов...

Знаю, всякое в жизни случается...
Но над чувством не властны года...
Если двое на счастье встречаются...
То любовь не умрёт никогда...

Напиши мой портрет и почудится...
Буд-то снова, мы рядом с тобой...
Значит всё, что загаданно - сбудется...
Мы поспорим, родная, с судьбой...


Рецензии