Я охраню...
Ты, родная поспи… Знаю очень устала.
Слабже искорки глаз, шевеление губ.
С плеч твоих снять усталость-уж это немало…
Напряженье, с твоих, утомившихся рук.
Ты досЫта поила и заботой и лаской.
Я храню благодарно твой нездешний покой.
Твои сны и дремотную, добрую сказку,
Твою спину тихонечко , гладя рукой…
Наших тел преломление в царстве Морфея.
Сшитых бережно кож- уберечь вышел миг.
А сквозь сон: «Да, ещё! Я тобою болею…
Я тобою живу!»-слышен шёпотом крик…
Свидетельство о публикации №123031303266