***

та по разным городам
ну а те пока стреляют
коль велят, так я  отдам
даже пусть не умоляют

ничего нет за душой
правда на душе нет тоже
не забыт  ещё покой
и  за то спасибо, Боже

кто-то новенький придет
с новым лаком с новой скукой
и такую сеть сплетет,
что падет на пол со стуком

все слова слова слова
пули бомбы и снаряды
не сносилась голова
я не рада, а вы рады?

ты по разным городам
тебе хлопают в ладоши
как посуху по водам
мир он лучше, он радушен

нас не сделает война
лучше, чем могли бы быть мы
коли черт тебя поймал
перемелют в муку ведьмы

не зависит от желания
даже маленькая жизнь
раз остался, то страдания
впереди, теперь держись

не хватило мужества
равно как таланта
холодей от ужаса
в ожиданье танков


Рецензии