Чары влюблённых! 2016. Ноябрь!

     Ненаглядное лето! - Лучи Солнца яркого сквозь окна - дома!
Золотая осень и красавица-зима! - Тебе это тоже всё знакомо!
Но Ты влюблена
И в это время - не одна!
И чувства - как реки весной настоящей!
И Ты теперь с очаровательной улыбкой
Становишься весной в начале мая, счастье обожающей!
          О, Микеланджело! Ты прав!
Тот счастлив, кто влюблён,
Пусть хоть и далеко Она.
Но если и Она в него безмерно влюблена -
Он горы сдвинет,
Будет день и ночь творить ради неё без сна,
Он всё пройдёт, чтобы была близка Она!
Любовь - бесценный дар, что подарила нам судьба!
Любовь - страна, где в волшебстве любви ликуют оба!
    Наш сад так рад Тебе,
Воспрял он тотчас ото сна,
Ты вся – радость, Ты - сказка,
Ты счастлива и влюблена!
    Ты думала, что ветер будет сильными и мы не встретимся из-за дождя,
И Ты не сможешь быть сегодня счастливой.
Не волнуйся, я встречу Тебя в любой час, даже дождливый!
Да и погода любит влюблённых и бывает к ним справедливой!
        Ах, эта ночь! - Очарованья ночь!
Вы мне шептали, что в звезду лишь влюблены
И что не прочь
К ней этой ночью вместе полететь!
Вы улыбаетесь, Вы изумительны! Как, видя Вас, не петь?
И сердце, видя Вас, желает уж лететь!
        Он изумителен - Твой взгляд влюблённый,
Зарёй вечернею, волшебной, освещённый.
Когда я пред Тобою Твоим взором озарённый -
Я чувствую счастливою Тебя,
Любовью нежною навеки одарённой!
    Я Вас боготворю, я Вами очарован -
Бесценной красотою свыше одарённой!
Я в Вас влюблён, Ваш лик судьбой дарован!
В Вас изумительный талант - в любой миг быть непревзойдённой!
Не мне Вам говорить, что в Вас влюблён давно и бесконечно,
Вы сами это знаете давно: почти что, кажется мне, - вечно!
И всё же там, вдали, где жизнь Вам кажется настолько привлекательной,
Вы остаётесь для меня спустя уж столько лет - сверхувлекательной!
    Пчёлы собирают нектар,
Чтобы в улее был мёд, полезный всем.
Человек собирает информацию,
Полезную, как мёд, - из прекрасных тем.
Влюблённый собирает прекрасное, как цветы, и приятное, как нектар,
Потому что собирать прекрасное - это высший дар!
Он дарит возвышенную любовь
И влечёт творить прекрасное - вновь и вновь!
     Ты всегда бываешь такой стремительной,
Чарующей и восхитительной!
И только лишь, когда влюблённым взором смотришь,
Становишься волшебно-неподвижной,  удивительной!
     Ты сначала была удивлённой,
Что такое возможно с Тобой -
Быть счастливой и влюблённой,
И от счастья любви - восхищённой!
    В Тебя -  влюблён!
Ты всегда выглядишь такой счастливой,
Такой талантливо слегка весёлой и галантной,
И, как великая актриса, - элегантной!
    Когда стараешься в поток нарядов и одежд быть вовлечённой,
Ты забываешь, что прекраснее всего,
То одеяние, которое идёт в ночи Тебе, влюблённой -
Когда Ты в нашем шалаше в наряде Евы будешь облачённой!


Рецензии