Уходящему году

Окончен год, мы всех за всё прощаем,
Оставим в памяти лишь только всё хорошее.
Всё в «персональный» мы компьютер помещаем,
Нам это всё далось с тобой не дёшево.

Мы продолжаем жить, на лучшее надеяться,
Творить добро, как без него прожить?!
От теплоты улыбок пусть все люди греются,
Добротой всех постарайтесь окружить.

Я верю, всё у нас получится,
Ради этого на свете мы живём.
Пусть все люди дорожить научатся,
Каждым прожитым хорошим днём.

23 декабря 2019 года


Рецензии