На горе олимпийской, где-то в Греции там,
Факел вечно горит, назло всяким врагам.
Охраняют его греки-шмреки всегда,
Вот потому и не тухнет тот огонь никогда!
Старый Джо маразматик опять приказ отдаёт -
Заплачу и не хило, кто теракт проведёт .
Газ пора перекрыть, газопровод взорвать,
А Россию потом во всём виновной признать!
Алигархи в поход, пять хохлов снарядили,
Под завязку взрывчатку в рюкзаки им набили.
Кукурузник Ан 2, где то гады угнали,
Ну и к грекам укропов этих самых послали.
Вот уж Кронас видать, облака поредели
Возле этой горы, ночью темною сели.
За спиною тротила по пятьдесят килограмм -
Будет грекам подарочек,
Будет праздничек вам!
По сапёрной лопате, и в зубах фонари
Рыли те террористы, восемь ям до зари,
Даже некогда было, бедным им отдыхать,
С хлебом сало укропы не успели пожрать.
Дело сделано, ловко - прыг, опять в самолёт,
Через часик, другой, газопровод рванёт,
А укропы уже в даль успели слинять,
Ни следов ни зацепок - их уже не сыскать!
Олимпийский огонь больше там не горит!
На Россию опять вся Европа шипит.
Во всём Путин виной и Россиюшка мать!
Ну ничего мы привыкли, нам уж не привыкать!
Ох, извините друзья, за мою, за пургу,
Но спокойно глядеть, на беспредел не могу!
Сказка лож, но за то в этой сказке намёк,
Ведь опять не причем будет, древний дедок!
.......
P.s
Но как сказал мне старый корефан -
Зажжём огонь, не ссы браток Роман!
Зажжёный веник, в руки он схватил,
С криком Алга! Похоже в Грецию свалил.
Я верю, верю - он факел тот зажжёт!
Но кто же грекам, газ то проведёт?
Опять от Байдана помчатся корабли,
Чтоб греки-шмреки поддержать огонь смогли!
Свидетельство о публикации №123031303171