Ох, работа, работушка

Ох, работа, работушка,
Ты меня не неволь,
И до дома работушка
Отпустить соизволь,
Я помчу как Оленюшка, в милые края,
Пыль тебе из под копытушек будет от меня! 
Ох зарплата зарплатушка,
Ты не подведи,
Ты зарплата зарплатушка вовремя приди.
Картоньку электронную пополняй баланс,
То на явства скоромные,
Мой последний шанс.
Не родилась мажорушкой,
Ну, не повезло!
Повенчалась с работушкой
Бедам всем на зло.

Предполагается, что это будет песня, я написал первые 6 строчек шутки ради, но их увидел композитор Богдасаров и начал петь, пришлось за пару минут дописать :)


Рецензии