Подносчик боеприпасов

Идёт война, кто победит – не знаю.
Хоть мал совсем, но я в войну играю.
И крепость штурмовать я не могу,
Но нанесу урон заклятому врагу.

Я утром съел все мамины запасы,
Тащу на санках я боеприпасы.
Горжусь перед ребятами собой,
Ведь без меня не состоится бой.

Война мне постоянно ночью снится,
Боевых друзей родные помню лица.
Воевали все не за награды,
А что б мальчишка подвозил «снаряды».

15 октября 2019 года


Рецензии