Твоя божественна улыбка...
Твоя божественна улыбка, –
В ней свет сияющей весны…
Моя душа тебе, – как скрипка, –
Звучит мелодией любви.
Небес чудесные купели
Вжились во взор твой синевой…
Вот так прожить, хотя б неделю, –
О, как ты радуешь собой.
2023
Свидетельство о публикации №123031300031