Отведём беду

Строить всех привыкли янки
Свои правила вводить
Не согласен кто-удавки
Санкции чтобы душить

И зелёные бумажки
Возвели на пьедестал
Ну ничто без их отмашки
Власть Америке Бог дал

Так всерьёз они считают
И жируют и живут
Нагло врут и обдирают
Всё в карман себе кладут

А твердят всем про свободу
Демократию права
И что мир несут народу
Но мы знаем их дела

Слёзы боль огонь пылает
Кругом беженцы и смерть
И война всё пожирает
От неё не улететь

Был Вьетнам Ирак бомбили
И ливийцев и Белград
Ничего мы не забыли
А кто выдал им мандат?

Вашингтон всем заправляет
Ну а НАТО как таран
Расчленять всех помогает
Раздолбали много стран

Сальвадор Лаос Панама
И Камбоджа и Ливан
И Корея и Гренада
Сирия Афганистан

Только с нами у них сложность
По зубам умеем бить
Тяготит их непокорность
И хотят нас покорить

Украину обласкали
Киев клюнул на безвиз
Всем печеньки раздавали
Полетела она вниз

Захватила тьма все сферы
Русское всё запрещать
Восхваление Бандеры
И на улицах скакать

Порошенко пан Зеленский
Кто подумать мог тогда
Что по крови шут еврейский
Приведёт фашизм сюда

И своих людей не жалко
Утопить Донбасс в крови
Чтоб России было жарко
Планы строили они

Запад там настроил школы
Убивать русню учил
Дал оружия им горы
А из нас врага слепил

В схватку с этим мы вступили
Чтобы Родину сберечь
Землю миром напоили
И пошла с нацизмом сечь

Трудно да понять такое
Но пути другого нет
Время наше не простое
Или тьма иль будет свет

Эту нечисть уничтожить
Просто некому без нас
Будем мы удары множить
И поможет наш спецназ

Всей страной сплотимся дружно
Против зла насилья лжи
Быть нам бдительнее нужно
Лезут фейков этажи

Понимают понемногу
В мире нашу правоту
Не одни мы слава Богу
Сербов видели мольбу

Запад этот коллективный
Захотел нас удушить
Но прогноз их негативный
Мы сумеем изменить

Не одна была уж мина
Минск спасли Алма-Ату
А теперь вот Украина
Отведём от всех беду

,,,,,март 2022


Рецензии