***

Скажите, доктор, это лечат?
Давно не в шутку болен я:
Всё снится как ласкаю плечи
При свете лунного огня...

Ох! Нет пилюли от болезни,
Что душу так тревожит Вам!
Поверьте, будет всех полезней
Диета мыслей по ночам.

Постойте! Как же мне не думать?!
Коль думы сами лезут в дверь,
А сердце стонет, бьётся шумно
Как раненый смертельно зверь.

Тяжёлый случай! Вы романтик –
Вот Голос музы в Вас запел.
Любви же нет! Разумным станьте!
Царит вокруг влеченье тел...


Рецензии