Жили-были близнецы

Жили-были близнецы:
Братики - двойняшки.
Выросли мужья отцы
Любят по рюмашке.
Спорт футбольный
С юных лет,
как карманы в шортах.
Вроде можно без карман
Суть то не в рекордах…
Но душа футболом дышит,
Под сто грамм с экрана слышно
Передача-пас-штрафной
Не расстанусь спорт, с тобой.
Близнецам двойняшкам нашим
День рожденье на двоих!
Пусть вдвойне вам  будет слаще
И финансов нефтяных.
Семьям вашего внимания,
Женам секса-обожания!
Мира, доброго порядка,
Всем здоровья и достатка!
09.12.2022


Рецензии