Из века в век...

***
Из века в век
одни лишь истина и красота,
великая в умах порой какая
ни царила бы разруха,

в любую бурю под луной
всё так же будут нам служить
ориентиром и опорою для духа!


***
Как то доказывает жизнь,
в уме, что занят лишь одними
преходящими вещами,

само величье её смысла,
поневоле заслоняется
её же мелочами.


Рецензии