Нет проблем
Решаются очень просто, а самые
простые казалось бы задачи не
может решить никто
ТРУДНО.......
То ли не хватает сообразительности,
То ли проблемы настолько нерешаемые
ПЛОХО И ТО И ДРУГОЕ.
Но выход всё же есть
Он прост, как всё гениальное
НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПРОБЛЕМ, ЧТОБЫ
ПОТОМ НЕ ЛОМАТЬ И БЕЗ ТОГО
БОЛЬНУЮ ГОЛОВУ.
Свидетельство о публикации №123031302959