Энергия стихам
Воспоминания юноши.
Был у меня нежданный случай,
Он дал энергию стихам,
Он покорил меня, измучил,
И красоту мне показал.
Еще есть в жизни увлечения,
О которых я не знал,
Испытал двойное наслаждение,
Когда тебя я целовал.
На краю любви вершины,
Хватаешь воздух в забытьи,
Как будто мир теперь отныне,
Имеет тон от той струны.
Трепет чувствовал в желаниях,
Тебе весь мир я предлагал,
Но без тебя, тех обаяний,
я бы это не познал.
В своем величии мир безмерен,
Сейчас готов его обнять,
Возможно, я и суеверен,
Но чувств богатств могу понять.
Теперь я понял мир сознания,
Его величие в мозгу,
Его узнал в своих терзаниях,
И прогонял тогда тоску.
Теперь мой мир стал мне богаче,
Он дарит часто сказки мне,
Мир эмоций не растрачен,
Я в нем живу, еще во сне.
. Мир велик, многообразен,
Он нас любовью насыщал,
Своими чувствами отважен,
Весь пыл любви тогда познал.
20 век.
Свидетельство о публикации №123031302937