Пока не выпьешь незрячести капли

Мне не нужен Египет и его тайны
Италия древняя мне укажет дорогу
К ним. Нужны, ведь они не случайны
Получим ответы, погасим тревогу

*
Рядом можно поставить любого
Только я изменюсь вряд ли
Не избежать самого себя слепого
Пока не выпьешь незрячести капли

*
Прикрой глаза, которые увидели,
Что рассмотрели и узнали
Сомкни уста, которые сказали
Мне про это,
Живущей в нынешней обители

13.03.2023


Рецензии