Раздался крик молитвенный пустой

Раздался крик молитвенный пустой
Но из рук Дающего он летел в колодец
Пуста молитва, как выстрел холостой
Колодец высох, его выпил инородец

Там вместо влаги ветер и сквозняк
Когда молитва издавала звук пустой
Было похоже на души старый застой
Не может разрешиться и говорят "висяк"

13.03.2023


Рецензии