Заклятие

Если есть во тьме ночной
Бес, то пусть он будет мой.
Пусть он служит верно мне
И при свете и во тьме.

Пусть желания мои
Исполняет как свои,
Пусть хранит он мой покой.
Беды чтобы стороной

Обходили все меня.
Чтоб не жёг мне жар огня
Плоть мою, и чтобы хлад
Не студил меня. Я рад

Принимать твой, бес, обет.
Будь мне верен столько лет,
Сколько проживу на свете.
И года мои все эти

Будешь возле ты меня.
Воля такова моя.
Слово крепче чем гранит.
Бес теперь меня хранит.


Рецензии