Доказательство
доказательство своей правоты..."
От хороших-их мало
Уваженье, поклон.
И подкинут мне "сала".
А от прочих ворон...
Не артисты, поэты,
Злоба сгорбила вниз.
Как ГобсЕки по свету,
Как круги разошлись.
В мутной омут-воде,
Им не до журавлей.
Скряги, тычут везде:
-Не корми голубей!
Мой полёт над землёй,
Но вцепились в крыло.
И стряхнуть их-долг мой.
Злобой морды свело.
И не рады весне
И не рады всему.
Как напакостить мне,
Миру мстить самому.
Это всё от безумья,
Всё от злобы своей.
Правота моя, думы,
В небе клин журавлей.
И красоты земли
Вижу по доброте.
Зависть, те не смогли
Поперёк правоте.
Их силки не всесильны,
Птицы в небе кружат.
Зло пред правдой бессильно,
Вороньё прямо в ад.
Вот он дятел-мой друг,
И с утра стук: тук-тук!
А синичка в лесу
Славит мира красу.
Всё поёт, ну а тем,
Не слыхать чудный хор.
Им Танеев зачем,
Не до Скрябина-вздор!
И Свиридов не им.
-Бальмонт ,кто же такой?
А СЕльвинский -друг, Крым,
Не Волошин герой.
Сапоги им тачать,
Да подмётно пыхтеть.
Зла сурова печать,
А на них посмотреть...
Свидетельство о публикации №123031302849
С уважением,
Алексей Бабушкин 2 07.04.2023 15:58 Заявить о нарушении
Богомолова Евгения 07.04.2023 17:10 Заявить о нарушении