Тремор танец
Борюсь порою с тремором на танце.
Олдскульно под тяжёлый рок и роль.
Да, где-то лечит в огненном заманце.
Нет, свечи не нужны, скорее соль,
Чтоб скрасить боль без моли.
Протуберанцы.
_____________________
13/03/2023
Свидетельство о публикации №123031302832