О тебе
Сны прогоняет;
Уснуть снова ночью
Напрасны старания.
Стираются мысли
В моей голове,
Останутся лишь одни -
Все о тебе!
Останется голос твой
В сердце моем,
Меня словно компас он
Снова влечет!
Бессонным ночам своим
Потерял счет;
И эта ночь, видимо,
Тоже в зачет!
И этот день тоже
В грезах пройдет,
Ты мне всех дороже
На свете красот!
Свидетельство о публикации №123031302797