New!!!

New ИМЕНА!
За дверью скачут.
Мечтают-
Сделать
ВСЁ иначе?


Смеется
Целая страна.

Имен есть Целый КАЛЕНДАРЬ.
Но Александр Сергеич said :

"В календарях
Ведь ПРАВДЫ нет".

Где ж Правда?
Знают только
Боги.
Но Боги
Нынче
Отчень строги...

New ИМЕНА!


Рецензии