Всплески невесть чего...
Не дав в кроватке чуть понежиться ещё?
А, может, чем-нибудь другим не угодили...
Но только слезы не кончаются и всё!
А то зима ей вдруг почудится внезапно –
Завалит так снегами свой шатущий плюс,
Что краем глаза увидав концерт бесплатный,
Сам Януарий позавидует, боюсь...
А тучи твёрдо на своём стоят – не сдвинуть.
Какая прелесть эта вешняя хандра!
Ей нет ничто всю душу просто взять и вынуть,
О чём-то слёзно умоляя до утра...
13.03.23
Свидетельство о публикации №123031302736
Феликс Аитов 2 13.03.2023 22:15 Заявить о нарушении
Спасибо и счастливой весны, Феликс!
〽️
Марина Левахина 24.03.2023 11:39 Заявить о нарушении