Советы девочкам

Ты королева красоты
Сегодня фавор, пьедестал
И миллионные посты
Пока день “X” твой не настал
На пятки наступает младость
Им наплевать на удила
Когда-то ты победы сладость
У предыдущей отняла
Круговорот -  приход, уход
В гроссбухе о тебе отметка
Всё, отработала, в расход
Не та кондиция, как метка.

Советы девочкам просты
Смазливость не залог успеха
Когда стремления чисты
То конкурс проходная веха.
11 03 2023 г.     стр 15-10


Рецензии