Случайно ли...

***
Случайно ли
в вопросе именно призванья настоящего людей,
как во все прошлые века,

цена ошибочного взгляда
и сейчас, в наш век космический особенно,
бывает высока?!


***
Всегда так было, нынче есть,
и, не иначе, будет так
в грядущем веке:

ничтожны все его потребности другие
пред нуждою человека
в человеке.


Рецензии