Три слова

 
Дано наверно во спасенье
Почти глухонемой    души
И этот парк уже осенний,
И шёпот волн в ночной тиши,

Затихший ураганный ветер,
Что не давал покоя днём,
И ты единственный на свете,
И наш лозой увитый дом.

Не ангел ли летит над нами
Или стоит, как верный страж?
И белоснежными крылами
Хранит от бед , врагов и краж? 

Замков не надо и  ограды,
Ночь успокоит чудным сном.
Вновь  во  спасенье луч отрадный
От ясных звёзд летит в окно.

И в час рассветный, в день  осенний
Звучат пусть  с полусна  в  тиши
Три слова  вечных  во спасенье,
Обретшей слух моей души.


Рецензии
Красивое стихотворение, спасибо

Лев Босой   15.03.2023 12:25     Заявить о нарушении