Раздай всё то...

                Из  сборника  Речитатив.




                Раздай  всё  то,  что  накопил,
                Стремление   -   зачтётся   :    
                Твоя  мольба,  по  мере  сил    -
                Строкою  отзовётся   !


                < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс. 


Рецензии
Молодец!!!!!!!
Зрелость! - Как аромат спелых яблок!

С улыбкой из Крыма!

Владимир Константинов 6   14.05.2023 20:54     Заявить о нарушении