Ежедневные записи

Дни рвутся прочь из плена года,
Лирически воплощены.
Вот это творчества свобода,
Триумф ликующей весны!

И зарифмованные даты,
Несущиеся налегке,
Дают простые результаты,
Запечатленные в строке.

26 мая 2009


Рецензии