Лишь только ночь, да цокот каблуков...

Лишь только ночь, да цокот каблуков,
Лишь только ветер ветками качает,
И пробегая мимо тёмных уголков,
Она в душе невольно замирает.

Животный страх преследовал её,
Тот, что годами в подсознании томился,
И что-то ей нашёптывал своё,
Как буд-то кто-то где-то притаился.

Ну вот и дом, её родной подъезд,
Где каждая ступенька так знакома,
Здесь все свои, её никто не съест,
Но где ж они, ключи от домофона?

Секунды поиска тянулись как часы,
Ну вот всё позади и дверь открыта,
Опять судьба качнулась как весы,
Темно. Похоже, лампочка разбита.

Она дрожа шагнула в полумрак,
Едва-едва не разыгралась драма,
В подъезде на неё напал маньяк,
Но сексуальности в нём не было и грамма.

8.08.2022


Рецензии