Навеки остыло
Навеки остыло.
Я отложил всё на потом -
Своё право не высказать сразу,
О чувствах подёрнутых льдом,
О разговорах, обёрнутых в сажу.
Вырвавшись, с тьмы падали звёзды
Тонкой нитью, минуя меня.
Как зажатые мыслями слёзы
В сердце, просящем огня.
Вместе с луною, ожидая рассвета
Для любви, которой и не было.
Прошу, чтоб душа была ею согрета.
Но нет, забыто всё и навеки остыло.
12.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123031302478
Кто сгорел, того не подожжешь...." Спасибо, Юрий Рейнгольдович!!!
Надежда Дутова 13.03.2023 10:46 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 13.03.2023 11:10 Заявить о нарушении